Лишь тень

Лишь тень мелькнула  и пропала,
в слегка зашторенном окне,
А может вовсе не бывала,
А только лишь приснилась мне?
Твой силуэт меня так манит,
Твой голос,как ручей журчит,
И  аромат духов дурманит,
От счастья голову кружИт.
Лежу  и думаю,была ли
Ты в моей жизни иль то сон?
Закаты алые пылали,
Я,как мальчишка был влюблён.
Бежал к тебе  и помнил только
Сияние бездонных глаз.
О,сколько дней,мгновений сколько,
Могло с тобою быть у нас!
Но ,нет,судьба ,увы,жестока,
Разлуку предвещала нам,
И навсегда с другим далеко
Уехала ты в Казахстан.
С тех пор ищу глаза родные,
Надеюсь все-таки,а вдруг
Его ты бросишь и услышу
 Я это от твоих подруг.
Я каждый день стою с надеждой
У твоих окон и смотрю,
Вдруг в них появится,как прежде,
Та,что безумно я люблю.
Но дни идут,а я  старею,
Надежда теплится в груди,
Я до сих пор тобой болею,
Приди ,любимая,приди!


Рецензии