Сахарок

Сахар,сахар,сахарок-
ты наш сладенький дружок!
Ты в варенье из вазочки
Ты и в петушке на палочке

Ты в ароматном кофе с
лимоном
Ты в мороженом холодном
И конфеты без тебя
как будет кушать вся семья?

Без тебя не вку'сны
торты,кисели,печенье
Без тебя не справить
лучший праздник детства-
День рожденья!
Это о тебе стихотворенье!


Рецензии