Покаяние

Есть чувство горечи стыда
Перед Творцом за мою жизнь
В ней нет достойного плода
я улыбнусь без слова "чиз"
Улыбкой скорби на челе
Чтоб не катится дальше вниз
Ведь я не теневой целем!
Но свет от Света Твоего
Проэкция любви Святой
Здесь не ищу я ничего
Пусти на вечный мя постой!
Желание сердца сокрушенна
В крещении я возрожденна
в Твой образ Чудного покрова
Жизнь обрела Образом Слова
" Вначале бе Слово и Слово
бе к Богу и Слово бе Бог..."
Вот моя Хупа и Покров
Творец - Основа всех основ
Молю вдохни в мой дух Любовь!


Рецензии