Мы попадаем в сладкий плен...

Мужчинам, женщин не понять,
Они с другой планеты.
Боимся их мы потерять,
Даже в интернете.

Без них выходит все не так,
И жизнь невыносима.
Она походит на бардак,
Как будто мчится мимо.

Без женщин, скучен мир и сер,
Теряет свои краски.
В нем не хватает нам премьер,
И примирений ласки.

А сколько чувства, сколько сцен,
У жизни -  режиссера.
Мы попадаем в ее плен,
И все мы в ней - актеры.


Рецензии