Все стихи по наитию...

Все стихи по наитию, в ощупь.
Все грехи под расписку. В гроссбух.
За плечами пустырь, а не площадь.
Воздух знойный жужжанием мух
переполнен, как храмы надеждой
на спасение проданных душ.
Нереальность. Затерянность между
синевой отражения луж
с синевой настоящей, небесной.
И никто не предскажет итог:
то ли досыта жизни, но пресной;
то ли сладкой, пьянящей глоток?
06.07.2018


Рецензии