Время Ч

Очевидно, назначено время Ч -
Недостроена башня, уплыл ковчег,
Мы - непарные твари, прошу учесть,
С идентичным дефектом черт;
Останавливай солнце, верти волчок,
Небо выстлано шёлком, а твердь - парчой,
Свет отравлен и медленно прочь течёт.

Миру - "неуд" и "незачёт"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.