Я не могу без ваших глаз

Я не могу без ваших глаз прожить,
Без милого прищуренного взгляда.
Готов минутой каждой дорожить,
Чтоб быть всегда подольше с вами рядом.
Ваш образ вновь приходит по ночам,
Едва глаза усталые закрою.
И если надо, я и жизнь  отдам,
Мне это сделать ничего не стоит.
Вы-ангел ,что сошёл ко мне с небес,
И радость,что подарена мне Богом.
Я умирал,но встретив вас воскрес,
И хоть осталось жить совсем немного,
Я полон чувств,дурманящих мне кровь,
Ведь возрасту те чувства не подвластны,
Я верю в настоящую любовь,
Что делает унылый мир прекрасным.


Рецензии