Я поменял на женщину строку

Я поменял на женщину строку
Не жду, как прежде, музы на рассвете
Любил я много женщин на веку
Но только ей стал всем на белом свете

Отложен мной словестный натюрморт
Любовь не терпит всуе показухи
Зашел мой ялик в долгожданный порт
Оставив за кормой года разрухи

Я поменял на женщину себя
Сознав что губит эго отношенья
Абсурд ведь,к себе веслами гребя
Любви искать на парус дуновенья


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.