06. 07. 18

Маленькая моя Джульетта,
Я не оскорблю тебя монетой,
Не обозначу необходимости платы,
Не стану напоминать о сроках-датах.

Я всего-то хотел шепнуть-рассказать тебе
О спокойных и вечно голубых небесах,
О том, что делю их с тобой в своих снах,
О том, как спокойны они при дожде…

Моя плата давно уже была внесена,
И больше не возьмётся нигде –
С тобой навсегда останется наша весна:
Пустые и тихие берега,
В моей руке – твоя рука.

Маленькая моя Джульетта,
Прости дурака;
Прости поэта.


Рецензии