Ёжик

Я капусту поливала,
Сзади что-то зашуршало,
Запыхтело,задышало,
По дорожке побежало.
Может,это Васька-кот?
Может,это бегемот?
Может быть опять змея?
Их боюсь ужасно я.
Обернулась осторожно,
Да ,поверить невозможно,
Кто  пыхтеть так страшно  может?
Ну,конечно,это...ёжик!


Рецензии