Моя мамочка

Моя мама отдыхала,
Моя мамочка устала.
Я сидела и молчала,
Спать я маме не мешала.
Всю посуду перемыла,
Ну,подумаешь,разбила
Две тарелки и две кружки,
После прибрала подушки,
А потом я в ванне мылом
Три часа собачку мыла,
Сделала я ей причёску
Новой маминой расчёской,
А потом цветы взяла
И компотом полила.
Кукле Кате сшила платье,
Чтоб раздетой не была.
Я из  мамочкиной кофты
Раскроила,как могла.
Мама Катю увидала,
Валерьянку  приняла.
Тут домой пришёл отец
Думаю,ну всё, конец!
Осмотрел всё молча папа
-Ай,да,дочка-молодец!


Рецензии