Лета чуть-чуть тепла

Лета чуть - чуть тепла...
Разве мы много хотим?
Яркий , прекрасный восход
В памяти повторим!
Когда вдруг зимним днём
Тихо о нём взгрустнём.
Чаю из трав с тобой
Звонкого лета нальём..!

05.08.18.


Рецензии