Прогулка под дождем

 Я так люблю в ненастный день,
 Гулять под дождиком с зонтом,
 И лужи обходить мне лень,
 Иду по лужам, прямиком,

 Как будто снова десять лет,
 И счастьем полнится душа,
 Как будто и не знала бед,
 Иду по лужам не спеша...

 И жизнь ещё вся впереди
 И счастье, радость и любовь,
 Ещё не раз пройдут дожди
 И детство вспомнишь вновь и вновь...

 Я так люблю в ненастный день
 Гулять под дождиком с зонтом...


Рецензии