Постфактум...

Утята - родственники кошки,
возможно, в третьем поколении.
Купила кошка им серёжки,
но до сих пор никак не вденет.

"Тогда,- решила кошка, - братцы,
пойдём сегодня на футбол.
Играют с нашими испанцы
и победят, забивши гол!"


Рецензии