Не для потехи

Не для потехи, а для дела
Возвёл Пётр город средь болот.
Отсюда птицей дивной, белой
Поплыл в Европу Русский флот.
В гранит оделись берега….
Приветлив град к гостям
И грозен для врага.

06.07.2018


Рецензии