Про нас

Что русские всегда всему виной,
Мне постоянно надоело слушать,
Что мол грозят они другим войной,
И плюнуть все пытаются нам в душу.
А если вдруг случается беда,
То русские не будут в стороне,
Помогут обязательно во всем,
Нуждающейся   в помощи стране
И сколько б не пытались убедить,
Что мы- источник мировых угроз,
Что в мире не хотим мы жить,
Никто не верит этому всерьез
Напрасно  Порошенко всем кричит,
Что Украина выживет одна,
Я верю в то,что правда победит,
И Украина будет спасена.
Мы добрый и общительный народ,
Но если враг посмеет нас пугать,
Мы перекроем быстро кислород,
Чтоб в грязь не смели нашу честь втоптать.


Рецензии