Бабочка

Бабочка в вальсе кружилась
В солнечном мире страстей,
Так это было красиво,
Что захотелось быть с ней.

Я протянул свою руку,
Душу готов был раскрыть,
Прочь роковая разлука,
Только бы счастливым быть.

Вдруг,как всегда,ниоткуда
Вмиг появился другой,
И встрепенулась подруга,
Выгнула спинку дугой.

Молча смотрел я на диво:
Парные танцы вживьем.
Ну до чего же красиво
Счастье на пару вдвоем!


Рецензии