1562. Послание к Всевышнему...

...ПОСЛАНИЕ К ВСЕВЫШНЕМУ...

...ТЫ ПОЩАДИ...ВСЕВЫШНИЙ...НАС...
ЧТО ТАК БЫВАЕМ ...ПОРОЮ НЕРАЗУМНЫ...
ЧТО НЕ ЩАДИМ ...ДЕТЕЙ... ПОДЧАС...
И В ПРОСТУПКАХ ...СВОИХ МЫ ...БЕЗУМНЫ...

НО ЧЕЛОВЕК...ОН... СЛАБ ВДВОЙНЕ...
ТАК МНОГО ВИДИТ ...ОН СОБЛАЗНОВ...
БЕЗУМНЫМ БЫВАЕТ ...НЕ... ПО СВОЕЙ ВИНЕ...
ПОТОМ КАЗНИТ ...СУДЬБУ... НАПРАСНО...

ОН ПРОКЛИНАЕТ ВСЕ...СУДЬБУ...
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ...НЕ... СВОИ ПОСТУПКИ...
ЛЮДЕЙ...ЧТО ВСТРЕЧАЕТ ПОУТРУ...
ОН НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ...ЕГО...  УЛЫБКОЙ...

А ПРЕДРАССУДКИ...ОТВЕРГАЕТ ТАК...
ЧТО ПОРОЙ ОТ КРИКА ...ЗВОН ...СТОИТ...
И ВСЕ НЕ МОЖЕТ ...ОН... ПОНЯТЬ НИКАК...
КАК ТОЛЬКО ...ОТ НЕГО... ДОБРО... БЕЖИТ...

ТЫ ПОЩАДИ...ВСЕВЫШНИЙ...НАС...
ЧТО ТАК БЫВАЕМ ...ПОРОЮ ...НЕРАЗУМНЫ...
НЕ ПРИВОДИ ...КАЖДОГО... НА ПЛАХУ ...В СПАС...
ДУША ЗВЕНИТ ...ОТ НАКАЗАНИЯ... БЕЗУМНО...      


Рецензии
С мольбой, раскаянием, пониманием, с Надеждой....!

Натэлла Пак   06.07.2018 19:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...МНЕ ВАШИ СЛОВА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.07.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.