Каждой клеточкой своей тянусь к тебе я...

Я теперь от счастья улыбаюсь -
И не важно, что там за окном!
Я с несчастьем просто не встречаюсь -
Разберусь с ним как-нибудь потом.


Я тебя с восторгом вспоминаю…
Электрический заряд в себе ловлю.
С траекторией его я понимаю:
Я не абы как тебя люблю!


Каждой клеточкой своей тянусь к тебе я.
Или каждая из них к тебе влечёт?
Интересно, что бывает за пределом,
Когда всё моё к тебе перетечёт.


Утечёт без спроса, без остатка...
Почему так манит берег твой?
Потому что ты стал самой сладкой,
Самой жаркой и земной моей мечтой...


06.07.2018.   00:05


Рецензии