Солнцем прорастает в травах лето

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прорастает в травах летом солнце...»

Солнцем прорастает в травах лето,
Расцветает сочная трава,
На рассвете полыхает ярким светом,
Росная зелёная листва.
30 июня 2018 г.


Рецензии