Мужу - 30 лет

Любимый муж, надежный папа,
И лучший в мире зять!
Тебе любое блюдо стряпать –
Как с полки что-то взять.
И кулинарное искусство –
Твой ежедневный труд!
Всегда твои открыты чувства
С теплом надежных рук!
Тебя мы любим до восторга,
До глубины души!
И будет пусть твоя дорога
Светла и вдаль, и вширь.
Тобой гордятся Глеб и Настя:
«Наш папа лучше всех!»
Желаем, Саша, много счастья!
Пусть ждет тебя успех!
Целуем, любим, обнимаем
В твой юный юбилей!
Всегда твоя, мой милый, - Таня!
Будь счастлив до ста лет!


Рецензии