Птичка

   Then am I
   A happy fly,
   If I live
   Or if I die.
   (William Blake)

Летняя поляна. На поляне - птаха.
Ягоды сбирает девочка Натаха.
Птаха подлетает, ягоды клюёт;
Девочка сама ей в ручке подаёт.

Накормила птаху
Девочка Натаха.
Птичка невеличка - у тебя в руках.
Взмах! И уж летает где-то на полях.

Силу набирает колос золотой,
Много ль зёрен надо пташечке лесной?
Не гони пичугу, пусть себе клюёт.
Царь Небесный пищу птичке подаёт.

06.07.2018
 06:42 МСК
 


Рецензии
-Светлана- как музыкально и наглядно.- Славно получилось. Будто послушал песни Пола Маккартни-!!! Радости.

Владимир Войтенко   06.07.2018 14:38     Заявить о нарушении
Спасибочки, Владимир!!!И Вам!!!

Светлана Татарова   06.07.2018 17:14   Заявить о нарушении