Грустная осень

Краски у осени ярки,
Всем подарила подарки.
Платья деревьям расшила
Золотом всех одарила!

Быстро закончилось лето.
Солнце за тучами где-то.
И барабанит по крыше
Дождик то громче, то тише.

А ветерок увлечённо
В пляске кружил. Обречённо
Падали листья под ноги,
Выткав ковёр у дороги.

Осень грустила и странно,
Просто забыла о главном:
Рыжая осень красавица
Просто не может не нравиться!


Песня
Смотреть в Ютубе
Муз.Горцуевой Л.Н. сл. В.Крюковой. Исп. Игнат Коробков (7лет)


Рецензии