Весенний этюд

Весна в каждой веточке
и каждой почке.
И вот раскрываются
чудо листочки.
Вдыхаю я их аромат
с наслаждением,
И рифмы слагаю
с таким упоеньем!
А солнце высокое –
землю ласкает,
И грусть далеко, далеко
уплывает.
Рулады выводят весёлые птицы.
Сияют в улыбках счастливые лица.


Рецензии