Не убежишь

Как часто многим мы пренебрегаем,
Хохочем и не верим в судный час,
Но знайте, что за всё мы отвечаем -
В ответе мы за нас.

Коль взял чужое, и разбил их счастье
Легко играя судьбами чужими,
Всегда мечтал о деньгах и о власти,
Дела творил  руками не своими -

Запомни, это всё тебе зачтется,
Не убежишь ты, как бы не спешил,
Спиною жизнь к тебе вдруг повернётся,
Ворованное счастье сокрушив....


Рецензии