Осень

 Одела осень золотой наряд,
 И грозди алые рябины пламенеют,
 Багрянец с золотом ласкает взгляд,
 Лишь ветерок прохладный грустью веет.

 Еще немного, листья облетят,
 И журавли,прощаясь, в небе прокурлычат,
 И улетая в теплые края,
 Они, как будто бы, меня с собою кличат.

 И я бы рада с ними улететь,
 Но нету крыльев, чтобы сделать это,
 И остается, только, вслед смотреть,
 И дожидаться будущего лета...


Рецензии