Лишь с тобой

Все цветы к ногам твоим брошены.
Все стихи для тебя пишутся.
Все сны лишь о тебе вижу я.
Всё сильнее сердца стук слышу я.
Даже в тишине полной
Твоё имя порой слышится.
В капельках дождя летнего
Облик твой всегда видится.
Пр.
Как прожить мне без тебя милая?
Так давно в душе боль сильная.
Лишь с тобой легко только дышится.
Верю, встречи нашей час близится.

Твои руки я нежно возьму 
И к ладоням твоим прильну.
Тихо, тихо тебе скажу: 
Я без тебя, как парус без ветра.
Я без тебя, как птица без неба.
Не найду я ответа, почему,
Без тебя, мне дышится трудно.
Без тебя, не радует утро.

Без тебя, унылый
Даже солнечный день.
И немыслимым грузом
Разлук наших тень.
Пр.
Как прожить мне без тебя милая?
Так давно в душе боль сильная.
Лишь с тобой легко только дышится.
Верю, встречи нашей час близится.
Пр.
Как прожить мне без тебя милая?
Так давно в душе боль сильная.
Лишь с тобой легко только дышится.
Верю, встречи нашей час близится.


Рецензии