Ум не коттедж...

Ум не коттедж не передашь по наследству,
Но можно в череп заложить процесс,
Который будет бродить по кокетству,
Изображая к судьбе интерес.

А сердце человечье просит,
Чтобы расступилась тьма
И вошла бы золотая осень
В наши неспокойные дома.


Рецензии