Ни о чём

Я жевал котлету,
Тихо, как всегда,
Дочитав газету,
Вновь ушёл в себя.

Строчки проплывали,
Затуманив взгляд,
Цены вновь подняли,
Кто же виноват?

Вот бензин как мячик,
Прыгает опять,
Что же это значит?
Перестал жевать.

Видно снова нужно,
Взять велосипед,
И крутить натужно,
Вот и весь ответ.

 


Рецензии