Ей от него...

И брызгами усыпался рассвет...
И травы от росы все в бриллиантах...
Забрезжил торопливо солнца свет-
Он командир над всеми спозаранку.

Запели свои песни петухи,
Раскрылись окна в доме на опушке...
Проснулась ты, заря моей любви,
Проснулись и твои весёлые веснушки...

Вставай быстрей, пока роса ещё,
Пока роса нам свежестью играет...
И быстро с тобой вместе мы к реке...
Забыв, что было ночью, убегаем...

О, Юность, Юность, Юность ты моя...
О, сколько о тебе уже пропето...
Но Юность - это даже не весна...
Но Юность - это всё-таки начало лета...

Люблю твои огромные глаза,
Которые от радости сверкают,
Люблю волос пархание всегда,
Когда ты взглядом ловишь улетающие стаи...

Казалось, что весь возраст не про нас,
Казалось, что останемся такими...
Казалось, что улыбка милых глаз
Не потускнеет, где бы мы ни жили...

Где ты, моя веснусчатая грусть?
Я столько лет тебя уже не видел...
Прости меня, что где-то там, вдали...
Тебя, мою весёлую, обидел....


Рецензии
Добрый день Танюша.
Согласен,что любовь всем возрастам покорна!
Красиво и правдиво.
Добра Вам и конечно же ЛЮБВИ!
С уважением.

Иван Мартиди   07.07.2018 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Всего Вам доброго и, конечно же, ЛЮБВИ!!!!

Татьяна Молостова   07.07.2018 14:46   Заявить о нарушении