Росой умытые цветы

Росой умытые цветы
Мне улыбались ранним утром.
Здесь благодать… Нет суеты!
И травы блещут перламутром.

Пощелкивает соловей,
Насвистывает песню ладно.
Солист сидит среди ветвей.
Душе моей светло, отрадно.

И облака легки, как пух
Румянятся опять зарею.
Проснулся день лаская слух,
Чудесной летнею  порою


Росой умытые цветы
Мне улыбались ранним утром.
Здесь благодать… Нет суеты!
И травы блещут перламутром.


Рецензии
Прекрасное утро у вас получилось.С добром.

Ирина Рудзите1   25.08.2022 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.