Через час уже начнется новый день

Через час уже начнется новый день,
Ну а мы еще сегодня не ложились.
Сладко пахла за окном сирень,
Мотыльки под фонарем кружились.

Сладость губ, оттенок мяты, вкусный чай,
Капля меда чуть блестит на подбородке.
Как-то вместе оказались невзначай
Друг для друга неожиданной находкой.

Не заметили течения часов
В вязком времени потоке невозвратном.
И ты, кажется, на многое готов,
Это, кажется, совсем мне неприятно.

Час для ласки, понимания и лжи,
Тонкой радости прекрасного момента.
Мне еще чуть-чуть о прошлом расскажи,
Не хочу теряться в скуке комплиментов.

Нам не нужно то, что славит сериал,
Ни к чему нам испытания годами.
Ты увидел и тот час меня признал.
Улыбнулась, молча скинула сандали.


Рецензии