В африканской стране Лимпопо

В африканской
стране
Лимпопо,
в очень
жаркой
стране
Лимпопо,
где живут
бегемоты,
слоны,
Бармалеи,
нынче
выборы,
наш
кандидат –
Айболит,
и, конечно,
он всех
победит,
за него
вся Россия
болеет,
и уж наш
президент
проследит,
президент
проследит,
резидент
проследит,
никто слова
сказать
не посмеет,
это делать
Россия умеет!

февраль  2018


Рецензии