Улыбкою своей меня не успокоишь

Улыбкою своей меня не успокоишь,
Давай же, рассмеши, дерзай, но не смеюсь.
И дверь передо мной ты в счастье не закроешь,
Увы, твоей любви я больше не боюсь.
Я подойду к тебе, я расскажу стихами.
Ты плачешь над моей гитарною струной.
Увы, мелодия любви меняется с годами,
Ты не узнаешь песни, мой ласковый, родной.
Она грустна, а раньше сердце веселила,
И ты пускался в пляс, её аккорд узнав.
Сейчас же слёзы льёшь над песней, правда, милый?
А я лежу в пыли, к твоим ногам упав.
2000


Рецензии