Коньяк с покрывалом не греют...

Коньяк с покрывалом не греют
По дружескому наставлению.
Слышишь вечерами телефон,
Признаков жизни не подаёт он -
Это же я тебе не звоню.
Ветер ночами свистит за окном.
Не тревожу, не беспокою.
Разбужен дождём снова, не звонком.
Научить тебя быть счастливым
И раствориться во мне, но зачем??

18.06.2018

Тебе, мой друг.

Настроение: "Би-2"


Рецензии