Никитин ходил за три моря

Никитин
ходил
за три моря,
теперь мы
идём
в Интернет,
с судьбою
напрасно
не споря,
не ведая
бед,
зла и горя
на всё там
отыщем
ответ,
вот только
желания нет,
устал я
от всех
аллегорий,
теперь я
уже не поэт,
где
Победоносец –
Егорий? –
никак   
не открыть
мне секрет,
уйти бы
с чужих
территорий,
забыть
поэтический
бред!

февраль 2018 


Рецензии