Отзыв - 471, Светлане. Мы - алкаши!

Рецензия на «Гуляют в небе скрученные тучи» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2018/07/05/5191

***   ***   ***

Фото из Интернета.

"Гуляют в небе скрученные тучи",
Жена на поллитровку не даёт:
"Кончай бухать, семью свою не мучай,
Законченный дебил и идиот!.."

А я с утра с похмелья как страдаю:
Пью яд "для разжиганья примусов"!..
Пускай желает смерти дорогая:
Я к тризне недостаточно готов!

Мы с Бражником давно употребляем,
Все жидкости, которые горят,
И жизнь тогда пылаем - Первомаем,
Вручает нам - "повышенный разряд"!..

 ***

Снимаю шляпу, Дорогая Поэтесса,
С Тобой общаться Гоше - очень интересно!
Народ, Твоё, Шикарное укажет Место:
Сам Бражник Сашка, однозначно, подтвердит!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2018 00:04 


Рецензии
Улыбаюсь, Георгий. Спасибо и с тёплышком. Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.07.2018 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Позже зйду к Тебе! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2018 13:14   Заявить о нарушении