Живи с душой... А можешь и не жить..

06.07.18
06.18

Живи с душой..
А можешь и не жить..
Летай с душой...
А можешь  не летать..
Ты можешь мир простить...
И не прощать..
Себя забыть
и в том  не унывать..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии