до конца сражайся

всегда ты до конца сражайся
в тех обстоятельствах твоих
когда грех,что есть смерти жало
тебя желает победить

бывает в жизни нашей двери
из связки открывает только ключ
что выбрал ты его последним
ведь Бог желает научить

тебя быть Истине послушным
даже когда увидишь смерть
пришла забрать что твою душу
но слово Божие вовек

не может в жизни изменится
на слове том кто настоит
тот трудности здесь победит все
и радость жизнь всю озарит

вникай в Библейское ты Слово
и верь что Бог в жизни твоей
исполнить Слово то готов уж
не изменяй вере своей

и даже смерть тогда отступит
пред Слова Божьего Лицом
Бог никогда здесь не допустит
чтоб не сработало оно

коль в твоем сердце есть та вера
что жизнь способна изменить
служи Христу в сем мире смело
и засияет жизни нить

фото загружено из интернета


Рецензии