небо...

небо
прошу
умоляю тебя
дай мне
дай мне
дай мне дождя
давай поищем
а если не найдём
сам я
сам я стану дождём

небо
со мною пой и страдай
дай мне
дай солнца
солнца дай
оно должно
а если не потянет
сам я
сам я солнцем стану

небо
что ж ты такое пустое?
зачем
ты изводишь меня тоскою?
давай
ступай
за мёртвыми следом
сам я
сам я стану небом

                2018


Рецензии