Бесстрастная кошка

Бесстрастная кошка под дверью сидела,
Бесстрастно под ноги прохожим глядела.
Ей муха жужжала в мохнатое ухо
Но,кошка не трогала бойкую муху.

Наверное,кошка о чем-то мечтала.
В мечтах этих кошка куда-то бежала.
Туда,где накормят,где теплое место,
Где больше не нужно сидеть у подъезда.


Рецензии