Тамтам и тут-тут

В Африке
есть
тамтам,
негры
в него
громко
бьют
и поют,
но кто же
ответит
нам:
где есть
инструмент
тут-тут?
Смотрят
люди
по сторонам,
но никак его
не найдут,
видно, это
напрасный
труд?
Есть
на свете
гиппопотам,
или всё-таки
гиппопо-тут?-
непонятно
и нам, и вам,
люди снова
напрасно
ждут!


Рецензии