Перечить пространству огромному

          И.Л.Лиснянской

Перечить пространству огромному
Душа не хотела моя.
Жила я, служа непреклонному
Закону любви... У меня

Искали согласья и верности,
Тщеты, суеты, красоты.
А я приучала их к нежности,
Целуя земные следы.


Рецензии