Идиллия

Хочу туда где дамы некрасивы,
Жизнь целомудренна, вальяжна,
Без страстей,
Где все умны и сдержанно-учтивы,
Где весь народ в восторге от властей,
Чтоб без интриг, без денег, и без песен,
Тебя,неинтересного, вперед
Продвинули б за то что мир чудесен,
И в нем таким как ты как раз везет,
Где без вражды живут,
Без напряженья,
Скупые на излишние движенья,
Стада ягнят и добрый серый волк,
В полезных овощах познавший толк,
Где по-любому будет мне идиллия
Хоть вовсе стой на месте, хоть иди ли я.
-На Западе все безусловно так, -
Подумал я и вот: попал впросак.


Рецензии