Оправдания ищешь зачем то

Оправдания ищешь зачем то,
Безразличный я чувствую взгляд.
Не дождаться теперь комплиментов,
Находил ты их месяц назад.

Отпылали мгновенно тюльпаны,
И сиреней затих аромат,
Что недавно нас сладостно ранил.
Ты -  далёк от волнующих дат.

Не напомню, что год, как случайно
Ты в моём оказался саду.
Ровно месяц страницей печальной
Эту странную встречу зову.

Видишь вишню, сажали что вместе
В пору вешнего света, тепла.
В ней морозный побуйствовал ветер,
Хоть оправилась, не зацвела.


Рецензии