Я не люблю не любящих меня

Я не люблю не любящих меня,
Я забываю забывающих меня-
Теряю в день по искорке огня
И вот уже не загоряюсь я...

И даже если захотят назад,
Теплей во мне не станет даже взгляд.
Я помню их холодные глаза.
Зажечься тем же пламенем нельзя...

Я не люблю не любящих меня.
Не ненавижу,просто жизнь моя
Бывает так прекрасна от огня!
И жить на холоде уже не в силах я.


Рецензии