Энергия любви - энергия жизни...

Энергия любви - энергия жизни.
Не смеют множить заупокойные тризны
Не желающие гибели своей отчизны.
Как громки гениев казни!

Не могут палачи превозмочь боязни -
Любящих мир, людей и Бога
Разве много? Становятся безучастней
Боящиеся смотреть на свет долго.

Как живучи гениев песни!
Пульсирует каждая рифмованная строка.
Летят на Запад, возвращаясь с Востока,
Ищущие для обитания новые земли.

Как Россия одинока!
Не помышляет о роли не придатка
Америки - цитадели греха, разврата и порока.
Как сильна хищницы хватка!

Не усвоила ученица урока -
Не поняла, как насмешница одурачила жестоко.
Как плата за обучение высока!
Как не внимательно слушала пророка!


Рецензии