Ватка

РR-директор «Леура Мерлен»,
Решила преподать уроки всем,
«Победобесием» назвала ликованье,
Фейк о сожжении на общее вниманье.

Болельщиков назвала «мерзкой ваткой»,
Взбрыкнула, и решила – всё в порядке,
Планктон корпоративных карьеристов,
Не смог смекнуть, что дело здесь не чисто.

Волна народных масс по интернету,
Перевернула в их умах планету,
Внезапно оказавшись в меньшинстве,
Пытались фейк придумывать себе.

Последних, лет пятнадцать вся Россия,
Сил больше в информатику вносила,
Волной создав пиарщице проблем,
Понёс убытки «Леура Мерлен».

                06.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии