Начну писать

Дайте мне тетрадь, начну писать,
Буду изливать тихонько мысли.
Ну, а если вдруг  их не писать,
То умрешь от болтовни, зависнешь.

Разорвется порохом внутри,
И не скажет - погоди, запомни.
Испариться словно белый дым,
И не сможет всплыть уже повторно.

Да, ловлю момент и что же?!
Иногда до спазмов и до рвоты.
Вот такая жизнь...ну будь здоров!
Не судите строго) - мыслиформы).


Рецензии