Тень

В солнечный,летний день,
По пятам за мной ходит-тень.
Крепким скотчем ко мне приклеена.
Грустью прОжитого,навеяна.

Знает всё изнутри,с изнанки-
Я второе,в черной огранке.
Будто Инь-Янь,и Да,и Нет,
И за мной-мой же силуэт.

Отражаясь от белых стен.
Тень наводит страх,как Гуинплен.
Повторяя точь в точь-движения,
Не догнать,не прогнать-отражение.

И чем ярче шлет солнце свет,
Моей тени,всё чётче след.
Двух миров-путь в Зазеркалье,
Где добро со злом,радость с печалью.


Рецензии